Замдиректора Института - Наталья Титаренко
natali.tsenenko@yandex.ru, 8(960)445-10-72
Тренинг-менеджер в Москве - Галина Тельцова
miss.telsova28go@mail.ru, +7(968)655-13-16
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

https://inits-terapiya.ru/?utm_source=instagram&utm_medium=referral&utm_campaign=0

Что такое инициации

Книга Василец Татьяны

5-я Конференция «Семь счастливых «Я» — крепкая семья!» (26 сентября — 2 октября 2016 г.)

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА

Итоги 5-й Конференции сложно переоценить! Она проходила с 29 сентября по 2 октября 2016 г. в Подмосковье, в Барсуковском заповеднике, санатории «Вятичи», который уже второй раз потряс нас как место силы, царство чистейшего лесного воздуха и разлитой в этом воздухе благодати!

Состоялись 44 мастер-класса, 4 круглых стола, творческие вечера — поэзии, авторской песни, финальный капустник. Конференция прошла тепло и продуктивно, под восторженные аплодисменты участников.

Мастер-класс Василец Татьяны

Мастер-класс Василец Татьяны «Счастлив тот, кто слушает истину или Знание волхвов»

Мы готовили эту юбилейную Конференцию-интенсив в течение года. Очень волновались. Готовили для мужчин и для женщин, для специалистов и — для всех, кто заинтересован в управлении своим семейным счастьем. И все получилось — пятый недельный интенсив уникальных мастер-классов принес участникам особенно щедрые дары!

15 специалистов по инициациям мужской и женской зрелости, телесной терапии и участники нашей Конференции приехали из разных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Будапешта, Лос-Анджелеса, Минска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары, Астаны, Омска и других.

Мастер-класссы (см. http://berkvist.wixsite.com/5-conference/masterclass) были посвящены и гармоничной перекодировке зачатия, и законам семейной гармонии, и телесным практикам, и звуковым, и танцевальным инициациям. Участники «увезли» домой много новых техник-упражнений, удобных для самостоятельной работы над собой!

Современные и древние инициации м/ж зрелости — это мудрость предков, которую наш Институт преобразовал в практический опыт сохранения любви в семье!
Вот лишь некоторые из отзывов участников 5-й Конференции.

Я получила новое состояние и новое качество себя! Я получила уникальные практики, которые буду использовать в жизни. И, конечно, получила новое осознание своей женской роли.
Есения Левина, Москва.

Благодарю за ответы на мои вопросы о гармоничных отношениях!.. Благодарю тренеров за поддержку и чуткость!
Елена Семенек, Лос-Анджелес.

Спасибо за потрясающие тренинги мужской и женской зрелости! Они помогли выявить мои настоящие цели. Было много инсайтов! Чувство соучастия, победоносное чувство, подъем энергии… Все было уместно и профессионально!
Айгерим Шарлопаева, Астана

Мастер-класс Василец Татьяны

Мастер-класс Василец Татьяны «Как отчиму стать родным отцом»

Самое главное, что я поняла на мастер-классах: меня останавливает на пути к моей женской цели – страх. И еще – для ее достижения мне нужна сепарация от отца… Я получила путь укрепления мужского стрежня своей личности. Чувствую себя более независимой.
Ирина Мизенина, Москва.

Я получила опыт отделения от материнской фигуры… и ощущение разницы между земной матерью и божественной…
Анна Краснова, Санкт-Петербург.

Я осознала свои модели поведения в мужско-женских отношениях, поняла, что я напрасно продолжаю брать ответственность на себя, когда вижу бездействие со стороны мужского мира…
Инга Воропаева, Москва.

На инициациях я пережила гамму полярных чувств – от детского страха до великой силы, счастья, веры в лучшее. Увожу с собой уверенность в высоком предназначении…
Котина Юлия, Санкт-Петербург.

Я сделала много открытий для себя в тех областях отношений, где была раньше не уверена и сомневалась… На мастер-классах приятная обстановка. Спасибо большое!
Анна Корякина, Екатеринбург.

У меня после тренингов 5й Конференции ощущение наполненности, благословения, торжественности… Сильные чувства! Благодарю!
Казакова Ольга, Самара.

Я получила техники инициаций м/ж зрелости и буду их делать дома курсом – по несколько дней подряд. Есть ощущение наполненности, глубокое понимание роли жены. Укрепилась в желании выйти замуж и быть в отношениях именно женой!
Наталья Русинова, Екатеринбург.

«Впервые я побывала на 4-й Конференции «Могут ли жить в мире Любовь и Деньги?», которая была посвящена очень актуальной для меня на тот период теме Денег. Хочу поделится своими результатами, которые происходят постепенно до сих пор)). Я разрешила свой вопрос по убыточному бизнесу, я разрешила сама себе его покинуть, а это было очень непросто… 3 года я тащила его как в картине «Бурлаки на Волге», пытаясь реанимировать, тратя при этом свою энергию, здоровье, радость… да всю себя!

Также, очень был важным мой запрос на 4-й «денежной» Конференции – это отношения с мамой. С 17-ти лет я мечтала жить в Екатеринбурге, уезжала туда и несколько раз возвращалась обратно в родной город. Все эти годы остро и болезненно для меня стоял вопрос о материнском благословении. Моя мама не хотела меня отпускать, различными способами меня притягивала обратно.. Кстати, предложение семейного бизнеса, который и стал в последствие убыточным, тоже один из методов вернуть меня в родной город, к маме.

Спустя месяц после 4-й Конференции «Могут ли жить в мире Любовь и Деньги», я вновь вернулась в город моей мечты, мечты детства. И как же было удивительно неожиданно и радостно, когда через 3 месяца я услышала по телефону долгожданные слова от мамы: «Доча, тебе действительно лучше жить в Екатеринбурге. Я благословляю тебя!».

Вдохновившись результатами, а также самой атмосферой, которая всегда есть на Конференциях Института Мужчины и Женщины Татьяны Василец, я приехала на 5-ю Конференцию, которая была посвящена Семье — «Семь счастливых Я — крепкая семья». На мастер-классах было очень много работы с родом… Очень запомнился мастер класс Татьяны Василец «Благословение первой детской любви». Это было мощно!!!! Столько эмоций!!! И одним из главных моих личных результатов стало возвращение к родовой фамилии. В течение 5 лет я оставалась с фамилией бывшего мужа, и мысли о моем возвращении к девичьей (родовой) фамилии постоянно присутствовали. Но действий я не предпринимала. Да и идентифицировать себя с родовой фамилией до 5-й Конференции у меня не получалось. Теперь на 6-ю Конференцию «Умная семья: Академия наслаждения» я еду другая, обновленная, под защитой родовой фамилии… Но об этом я поделюсь на Конференции уже)))…

Огромная благодарность Татьяне Василец за создание метода инициационной терапии мужской и женской зрелости, и таких ежегодных удивительных мероприятий как конференции-интенсивы!»

Татьяна Новоселова (Лучко), 35 лет, Екатеринбург.
Видеоотзывы о 5-й Конференции

Мы приглашаем Вас шагнуть дальше в развитии Ваших счастливых судеб и семейных отношений. Поэтому наша следующая, 6-я Конференция называется «Умная семья: Академия наслаждения». Она посвящена практикам создания «храма семьи», где можно любить, развиваться, расслабляться, наполняться и радоваться настоящему моменту каждый день!

наслаждение моментом

Она состоится осенью 2017 г. (даты уточняем у астролога!) в том же санатории «Вятичи», в 80 км от Москвы.

Чтобы попасть на 6-ю Конференцию-интенсив – записывайтесь уже сейчас и вносите льготную, то есть минимальную предоплату, написав письмо-заявку ее бессменному Руководителю — Навалихиной Ладе (г. Ростов-на-Дону), nlada321@list.ru

Как всегда мы приглашаем общительных, корректных и активных волонтеров любого возраста на условиях возмещения стоимости проезда туда-обратно в размере 6000 р. и правом бесплатного посещения любых мастер-классов в свободное от дежурств время!

Оплата за участие в 6-й Конференции Института Мужчины и Женщины Татьяны Василец «Умная семья: Академия наслаждения»

Статус участника Оплата до 31.03.2017 г.,
в рублях

(включительно)
Оплата до 31.05.2017 г.,
в рублях

(включительно)
Оплата до 31.07.2017 г.,
в рублях

(включительно)
Оплата до 31.07.2017 г.,
в рублях

(включительно)
За один день в рублях Оплата за участие в Конференции — на самой Конференции, в рублях
Участники 14000 18000 22000 25000 8000 28500
Специалисты и обучающиеся специалисты Института Мужчины и Женщины Татьяны Василец 11200 14400 15400 20000 6400 22800
Тренеры (скидка 30%) 9800 12600 15400 17500 5600 19950

Галерея 5-й Конференции «Семь счастливых «Я» — крепкая семья!»


www.copyright.ru