Замдиректора Института - Наталья Титаренко
natali.tsenenko@yandex.ru, 8(960)445-10-72
Тренинг-менеджер в Москве - Галина Тельцова
miss.telsova28go@mail.ru, +7(968)655-13-16
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

https://inits-terapiya.ru/?utm_source=instagram&utm_medium=referral&utm_campaign=0

Что такое инициации

Книга Василец Татьяны

30 СЕРЕБРЯНИКОВ и ВСЯ ЖИЗНЬ

лого Риимиж

Василец Татьяна, специалист по инициациям
мужской и женской зрелости
Что важнее — деньги, слава, наслаждение материальными благами или любовь, верность, здоровье и душевное равновесие? Когда эти понятия противопоставляются — мы попадаем в ловушку. Почему обычно мы ставим между деньгами и любовью разделительный союз «или»? Почему пытаемся сравнить эти великие ценности, и затем — выбрать только одну из них? Еще в Библейском сюжете о 30-ти серебряниках материальные и духовные ценности были противопоставлены. Но не для того, я думаю, чтобы мы исключали материальную составляющую нашей жизни, а чтобы мы могли поставить их на разные ступени в своем сознании. Не выбросить серебряники, а поставить на их правильное, заслуженное место!
любовь и деньги

Ведь великая энергия Любви может проявляться в разных обличиях. И там, где есть благосостояние, создание материальных благ, радующих нас, всегда есть любовь! Деньги — это превращенная в символическую форму энергия отдавания людям того, что им нужно, на что, как говорят в мире бизнеса, есть спрос! Реализация материальных желаний — это такой же процесс развития, как и реализация желаний духовных! Есть космический закон, который гласит: если ты осуществил любую свою светлую мечту — весь мир в тот же момент стал гармоничнее и светлее, в нем прибавилось любви! Там, где энергия денег течет бурным потоком, насыщая человеческие нужды, можно смело утверждать, что это одна из разновидностей энергии Любви.
 
Высшие силы не заинтересованы в том, чтобы люди были бедны. Духовные учителя хором вещают: на человечество ежесекундно нисходят потоки энергий, несущие изобилие во всех сферах жизни, и материальное изобилие в обязательном порядке! Другое дело — можем ли мы принимать эти потоки высоких частот, готовы ли личность, тело, даже клеточный наш уровень принять эти блага.
 
КНЯЗЬ НЕСЕТ КНЯГИНЮ14-21 октября 2015 г. в лесном подмосковном санатории «Вятичи» на 4-й Конференции Российского (частного) Института инициаций Мужчины и Женщины (РИИМиЖ, www.inits-terapiya.ru) Василец Татьяны по иництерапии мужской и женской зрелости «Могут ли жить в мире Любовь и Деньги?» специалисты проведут более 40 мастер-классов, где мужчины и женщины смогут потренировать свою «способность иметь» материальные блага и жить в любви!! Причем, тренировать не только на духовном, психологическом, но и — на телесном уровне, увеличивая свою «емкость», обретая умение жить в достатке, настоящем материальном благополучии и одновременно — в любви: к себе, к партнерам, к детям, к своей семье,  работе и т.д.!
 
Приезжайте, не пожалеете!!!)))
Прямая запись участников — у казначея 4-й Конференции Виктории Соболевой, viktoria_kh@mail.ru
 
Бронирование жилья в санатории «Вятичи» (бассейн, спа, сауна и т.д.) — у менеджера по расселению Навалихиной Лады, nlada321@list.ru
На вопросы по проживанию в санатории будут рады ответить Навалихина Лада и плейс-менеджер Федулов Алексей, boss66677@gmail.com